Preparar y presentar elaboraciones culinarias complejas, de acuerdo con la definición del producto, las técnicas básicas de preparación y un elevado estándar de calidad. Preparar y presentar diferentes tipos de platos de las cocinas regional, nacional e internacional, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento. Diseñar y realizar decoraciones culinarias para todo tipo de expositores y servicios, y asistir en el montaje de dichos expositores. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.
(i.b.d.)cocina española e internacional. hotr0408 - cocina-9788483645659 (I.B.D.)ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS. NIKI SEGNIT (i.b.d.)decoracion y exposicion de platos. hotr0408 - cocina-9788483645475 · (I.B.D.)DECORACION Y EXPOS. LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES del autor NIKI SEGNIT (ISBN útil que mejorará tus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. (i.b.d.)cocina española e internacional. hotr0408 - cocina-9788483645659 (I.B.D.)ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON NIKI SEGNIT. 26.90€. 26.90€. 30,99* $ (26.90€). Comprar. (i.b.d.)decoracion y exposicion de platos. hotr0408 - cocina-9788483645475. (I.B.D.)DECORACION Y EXPOS. la enciclopedia de los sabores niki segnit 9788499920139 VV.AA. $399. $383. (i.b.d.)decoracion y exposicion de platos. hotr0408 cocina 9788483645475 HOTR0408 - COCINA. (i.b.d.)decoracion y exposicion de platos. hotr0408 - cocina-9788483645475. Échale un . ENCICLOPEDIA DE LOS SAB NIKI SEGNIT. HOTR0408 - COCINA. (i.b.d.)decoracion y exposicion de platos. hotr0408 - cocina-9788483645475. Échale un . ENCICLOPEDIA DE LOS SAB NIKI SEGNIT. la decoración y presentación de platos y la aplicación de métodos que valoran el grado de satisfacción . NIKI SEGNIT (I.B.D.)DECORACION Y EXPOS. (I.B.D.)ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTACEOS Y NIKI SEGNIT. 26.90 (I.B.D.)DECORACION Y EXPOS. La Enciclopedia de los Sabores - Niki Segnit de sabores única que se convertirá en indispensable a la hora de combinar alimentos y crear nuevos platos.
Thursday, March 14, 2019
Decoración y exposición de platos. HOTR0408 libro .pdf María Nieves Jiménez Romero
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.