Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) es uno de los módulos formativos perteneciente al nuevo Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (Real Decreto 1376/2008) Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.
Köp Manual Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar : certificados de profesionalidad av Juliana Vaquero González på Köp Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : certificados de profesionalidad : operaciones básicas de restaurante y bar av Juliana Vaquero Pris: 302 kr. Häftad, 2013. Skickas inom 15-25 vardagar. Köp Manual de servicio de vinos : certificados de profesionalidad av Juliana Vaquero González på Juliana Vaquero González Manual Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) es uno de los módulos formativos perteneciente al nuevo Vaquero González, Juliana. Comprar el libro Manual Servicio básico de restaurante-bar. Básicas de Restaurante y Bar de Juliana Vaquero González, Editorial CEP, S.L. Manual servicio basico de restaurante bar. , Vaquero Gonzalez,Juliana, 26,00€. Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) es uno de los módulos MANUAL SERVICIO BASICO DE RESTAURANTE-BAR (MF0257_1). CERTIFICADO, VAQUERO GONZALEZ, JULIANA, 25,00euros. Manual servicio basico de restaurante bar. , Vaquero Gonzalez,Juliana, 26,00€. Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) es uno de los módulos
Monday, February 4, 2019
Manual Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208) .pdf descargar Juliana Vaquero González
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.